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    GIU
    2016
    una buona frittura

    Una buona frittura

          Per fare una buona frittura bisogna usare alcuni semplici accorgimenti:                                  Usare una padella di ferro nella quale si verserà molto olio di buona qualità L’olio deve essere bollente e, per capirlo, si può...
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    2016
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    Lievito fatto in casa

           Oltre a essere perfetto per disinfettare, per lavare frutta e verdura, per pulire casa etc, il bicarbonato di sodio è ottimo per la realizzazione di un ottimo lievito fatto in casa, sia per i dolci che per le pietanze salate.           ...
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    GIU
    2016
    le uova

    Le uova

          Le uova sono un alimento molto comune sulle nostre tavole. Le più comuni sono quelle di gallina, ma si trovano in giro anche quelle di quaglia, struzzo e oca.                 Le uova forniscono una quantità significativa di proteine e di...
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    2016
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    Igiene degli alimenti

         Saper conservare gli alimenti è una buona e sana abitudine che ognuno di noi dovrebbe adottare, soprattutto per evitare intossicazioni varie e alterazioni alimentari.                 Scopo della conservazione è contrastare le cause di...
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    2016
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    Essenza di vaniglia fatta in casa

         La vaniglia è una spezia aromatica, molto usata in cucina, soprattutto per fare i dolci. Munitevi di: 1 barattolo con coperchio a chiusura ermetica, 3 stecche di vaniglia, 240 ml di rhum bianco o vodka. Versate dell’acqua bollente nel...
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    GIU
    2016
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    Come cucinare le uova

         Le uova sono sempre presenti nelle nostre cucine e spesso aiutano a risolvere la cena all’ultimo momento. Ci sono molti modi per cucinarle: eccone alcuni. L’uovo in camicia è un classico e consiste nell’immergere un uovo...